Unsere Spezialitäten

Unser Angebot und unsere Küche sind authentisch und haben eine gewisse Bodenhaftung. Allzu Abgehobenes, übermäßig Verfeinertes ist nicht unsere Sache. Wir verwenden einfache, aber hochwertige, marktfrische, regionale Produkte, die schonend zubereitet werden und den Eigengeschmack bewahren.
Genießen Sie unsere italienischen Spezialitäten von der Speisekarte, sowie unsere saisonalen, mediteranen Gerichte von der Tageskarte.
Unsere aktuelle Wochenkarte finden Sie hier:

X

Wochenkarte

Vitello tonnato
12,00 €
Feldsalat auf lauwarmen Babykartoffeln mit Pancetta, Gorgonzola und Walnussdressing
9,50 €
9,50 €
Satimboca mit Kartoffeln + Salat
18,50 €
Lammkottlets und Lammfilet mit Polentapommes und Bohnen - Champigniongemüse
20,50 €
Pasta mit Salsiccia, grünen+ weißen Bohnen und roten Zwiebeln
8,50 €
Seezunge vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
17,50 €
Kürbisravioli in Salbeibutter
9,50 €
Babycalamari gegrillt oder frittiert auf Kartoffelnest
19,50 €
Tagliata - Rinderlende in Scheiben mit Ruccola, Parmesan, Kirschtomaten
19,50 €
19,50 €
Pistazientötchen
5,50 €
Marzipan-Tiramisu mit Sauerkirschen und gebrannten Mandeln
5,80 €
Ricottacreme mit warmen Amarenakirschen
5,80 €

Unsere Speisen und Getränke

Stöbern Sie hier schon einmal in unserer Speisekarte und freuen Sie sich auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.